为什么我家宝宝四个月吃奶吃几口就嗯嗯嗯还脸红就哭晚上睡觉老醒,三个月的时候就厌奶了四个月了还厌奶啊不知道怎么办了,急急急

其他答案
这个考虑是不是宝宝肚子有胀气啊,或者是宝宝肚子不舒服这样的。
宝宝是否是肠胃消化吸收不好宝宝的便便情况怎么样,是否正常的拉尿身高体重增长情况是否在正常范围之内,可以再继续观察一下。
宝宝不爱喝奶的话,那么先给他吃一些其他的食物,或者给他更换点不同口味的奶粉试一下。
小孩子三个月以上就会到厌奶期的,如果小孩子不怎么肯吃奶了,有可能是的。