宝宝秋季腹泻症状不是很严重的话吃什么好啊?

其他答案
秋季腹泻的话一定要注意饮食卫生,腹部保暖,可以给孩子选择益生菌来进行调理的。
宝宝秋季腹泻症状不是很严重的话,可以让孩子吃一些容易消化的食物,也可以服用益生菌调理一下,帮孩子按摩肚子的话也可以起到缓解的效果。
不是很严重,就没什么事的,过段时间,应该自己就会慢慢的好了。
宝宝秋季腹泻的话,肯定带她去医院检查一下,然后给他及时的吃药治疗的,而且一定要给宝宝补充温开水的预防脱水了。
可以试一试,蒸苹果给宝宝吃,秋季腹泻,主要是因为宝宝抵抗力比较差,造成的,平时可以给他吃点益生菌饮食上要营养均衡搭配