10个月宝宝不喜欢爬,喜欢扶墙走路,请问宝宝过早学走路对身体发育有害吗?多大学走路好?

其他答案
每个宝宝的体质和发育都不一样的,如果实在不放心的话,可以带宝宝去医院做个常规检查。
每个孩子发育情况毕竟是不同的,有的孩子这个阶段就喜欢站着,但是宝宝他现在还小,也是要给他进行补钙。
这个顺其自然就可以,妈妈平常让孩子自己运动就可以,而且给他吃点钙片。
你好,如果才十个月的话,最好还是让宝宝练习爬行,因为如果太早走路的话,会影响宝宝骨骼发育的,一般一周岁左右学习走路比较合适。