血小板低的原因

其他答案
一般血小板减少的原因从病理里上主要考虑为骨髓造血功能出现异常。
血小板减少的原因是多方面的,有骨髓生成减少,外周破坏过多等引起的。
这个有很多原因的,平时饮食方面的话建议还是要多注意,也可以选择在医生指导下用药。
血小板低的话也是贫血呀,这是因为你身体的骨髓的造血功能在慢慢的减退了,这种情况要注意了。因为这个影响还是很大的。
很可能是因为贫血所导致的,有可能是先天性的,平常要注意多吃点猪肝,菠菜,瘦肉,动物肝脏。