请问市面上有哪款味道好的小儿健胃药品推荐?

其他答案
是药三分毒,你可以给孩子通过食补去健脾胃,你可以给孩子吃山药,山药具有健脾的功效。
可以给宝宝添加合生元益生菌很不错呀,这个都是可以调理肠胃,才可以保护宝宝的肠胃,让孩子减少不舒服。
我家用的是三公仔小儿健胃糖浆,家里的宝宝一喝就喜欢上啦,她说甜甜的,像喝饮料一样,喝了一瓶还想喝。你如果想要试一下的话,建议你要看着宝宝服用哈,不要让他一次喝过量。如果喝了一个月左右还没有疗效的话,建议你还是咨询医生吧。
三公仔小儿健胃糖浆吧,这种糖浆类的都是比较好入口的,毕竟它是糖浆,是甜的,宝宝也会比较喜欢。而且它的疗效也挺好的,纯中药制成,不会伤害到宝宝各项尚未发育完全的器官,能有效健脾消食,调理脾胃。
想要味道好的话推荐三公仔小儿健胃糖浆。它根据儿童口感反复调试,口感好、吸收快。而且是纯中药配方调理,不伤身。直接口服就行了,十分方便,能有效助力儿童健康成长。宝爸宝妈不妨试试哈。