宝宝吃手好呢?还是不吃手好呢?我家宝宝2个月20天没怎么看他吃过手,别人不都说这个时候会吃手吗?

其他答案
一般在宝宝三四个月的时候会比较喜欢吃手,这时候可以给他把手洗干净的,不用太担心的!
吃手是口欲期的表现,吃也好,但是别上瘾,形成习惯也挺麻烦的呢。
当然是没有必要让他养成这种吃手的习惯,对他以后的牙齿发育特别好不好,而且很容易出现细菌引起的手足口病,一定要给他及时的进行纠正的。