想給宝宝选择一款DHA含量高的奶粉帮助宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉怎样啊?

其他答案
Dha可以促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿里面的DHA达到了国际权威优量水平。
推荐給宝宝试试美赞臣铂睿奶粉啊,DHA含量高,而且还比较好消化吸收的,我家宝宝断奶后一直吃它的
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平的,能给宝宝大脑提供每日所需的DHA,可以帮助宝宝脑部发育,让宝宝更聪明了。我宝宝断奶后一直吃美赞臣铂睿奶粉的,宝宝吃得很不错的呢。