婴儿退黄疸是啥?怎么判断自己的宝宝有没有黄疸?有什么表现?

其他答案
其实我认为小孩子出现了黄疸比较高,才有必要退黄疸。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。这样的方式肯定是不能判断。
如果有黄疸的话,可能就是颜色很黄的,那么可以让孩子多喝水晒太阳。
一般宝宝都是比较容易出现黄疸的情况,建议你平时要多注意给宝宝晒一下太阳。