宝宝身上起的这是过敏吗?刚开始一遍红,第二天是疙瘩,有的时候是挨着起五六个,怎么办才好?

其他答案
宝宝这种情况应该是过敏引起的,可以带她去医院里面做个过敏原检查的哦。
在这里看不到图片,如果宝宝就是会长一些红红的东西的话,最好是选择带宝宝去医院检查。
这里是看不了图片了,如果是红色一片的,那有可能是过敏,如果是疙瘩,那有可能是湿疹,这也是不一定,你可以去看一下。
很可能是因为天气比较干燥所导致的吧,也可能是因为被螨虫咬掉了,还是要给他涂点炉甘石水。