宝宝出汗多怎么办

其他答案
孩子睡觉出汗多的话是缺钙引起的,你也要注意家里的温度不要太热,也不要给孩子被子盖得太厚的。
首先孩子如果出汗比较多的话,这种情况的话有可能是孩子出现了缺钙的原因的作用,就是及时给孩子补钙会比较好一点。
宝宝出汗多,不要让他脱衣服,要不然很容易感冒的,有可能缺钙了,给他补钙
小孩子出汗比较多,可能是因为宝宝身陈代谢比较快,可以给他用毛巾擦一下汗的。
宝宝如果容易出汗的话,可能是宝宝缺钙了,一般要查一下微量元素的,然后就是要勤换衣服。
很可能是因为穿的比较厚,要不然就是因为出虚汗,可以给他吃些乳钙,然后穿的衣服宽松一点了。