母乳有巨细胞病毒还能母乳吗?巨细胞病毒需要治疗吗?

其他答案
应该是不可以进行母乳喂养的,有病毒性情况的话,肯定是需要选择用药治疗抗病毒药物治疗的。
我觉得应该是不可以进行母乳了,医生应该会跟你说的,也会帮你治疗的
这是不可以喂母乳的,这是需要进行治疗才可以更好的缓解一下,不然会引起其他的并发症。
这种情况当然需要治疗的,但需要吃抗病毒的药,如果在吃药期间的话,就不要给宝宝喂母乳了。