一个多月的宝宝有点发烧怎么办?

其他答案
要注意给孩子及时的测量体温,如果温度不是很高,多给孩子喝水,进行物理降温就可以。
宝宝如果是低烧的话,你可以用物理降温法,比如用温水擦身,用温水蒸发带掉宝宝体表的温度。给宝宝喝一些白开水,让他排尿代谢掉体内的温度。
这么小的宝宝发烧是要去医院检查的,一般在宝宝六个月前都不会发烧。
一个多月的宝宝有点儿发烧,如果不是特别严重就不用太担心,多给宝宝喝点儿水,物理降温,如果发生高烧就应该给宝宝吃退烧药或者是带宝宝去医院检查一下。
新生儿比较小是不能私自用药,只有到医院让医生给孩子检查一下,有的宝宝因为比较小,内脏还没有发育好,是很容易导致肺炎。
宝宝的体温如果超过了37度五,就是有点发烧了,可以给他物理降温
孩子这么小发烧,就只能给他物理降温贴退烧贴,如果腋下温度超过38度5以上,就要给他吃点退烧药。
现在宝宝的话如果出现了发烧的情况的话,最好就是咨询一下专业的医生,会比较好一些啊。
先给宝宝测量一下体温,看看高烧还是低烧,低烧的话可以物理降温,也可以贴退热贴。
小孩子发烧的时候,首先要量一下,看温度有多高38.5°以内的话,只要物理疗法就可以了。
如果只是低烧的话,就不要给宝宝吃退烧药了,因为退烧药也是有副作用的,给宝宝多喝一点温开水就可以了。
天气冷了,要注意给宝宝保暖,如果发烧不是特别严重,建议先在家里观察,如果持续超过37.4度以上就建议到医院就医。