孕妇上火牙龈肿痛吃什么药?孕妇牙龈肿痛怎么办?

其他答案
在怀孕期间肯定还是要少吃多餐,别吃上火的东西,多喝点水,怀孕期间也别吃辣的东西。
你好,怀孕期间如果牙龈肿痛的话,也可以不用吃药的呀,多喝一点温开水吧,一定不要吃辣椒哦。
你可以喝一些双黄连口服液是可以败火的,含点盐水是可以消炎止痛的,或者是在医生的指导下进行用药,平时一定要注意个人卫生,早晚刷牙,不要吃一些上火辛辣的食物。怀孕的时候口腔牙龈都是比较敏感的,尽量选择一些孕产妇专用的牙膏牙刷。
可以吃点白云山小柴胡冲剂。吃点水果,像火龙果这样的。不能吃药的。
可以用淡盐水来清洁口腔是可以缓解疼痛的,然后吃些西红柿,百香果这些富含维生素c的东西。