三岁的宝宝缺锌有什么样的表现?

其他答案
宝宝可能会胃口不好的,如果有这种情况的话,你可以选择带宝宝去检查一下,给宝宝补充一下。
三岁的小孩子出现了缺锌的现象,可以使用葡萄糖酸锌口服液。含量还是很高的呢。我们所说的锌含量高的食物其实很多的。他还酸锌口服液,用来补锌效果最好。然后你也可以自己关注一下。
宝宝缺锌的话,他可能会有食欲不振,爱挑食的情况的吧。可以喝点补锌口服液。
三岁多的孩子如果缺锌的话,肯定要喝点葡萄糖酸锌口服液,如果是缺锌的话,肯定会影响到身体的正常发育,所以要按时的做一下检查。
小孩子缺锌的话,有可能会出现挑食厌食,头发发黄我应该要注意及时给他补充。