宝宝拉肚子,什么样的才算拉肚子?一天啦多少次才算是拉肚子?十一个月宝宝一天大便几次算正常的?

其他答案
宝宝如果是喝母乳的话,那应该便便是会多一点的,每天大概拉五六次的。
十一个月的宝宝,一天拉粑粑,要是超过三次,就算拉肚子了,就要治疗了
宝宝一天的话大概是四五岁以上的话,这个都是属于拉肚子,跟水一样的,这个自己要多注意。
首先你要看一下宝宝,她拉的大便是什么样子的?然后一天的次数五六天以上
一般在拉肚子期间的时候肯定是要多喝点水的,有的可能是因为肚子受凉或者是因为消化不好,所以才会这个样子。
这个时候的话宝宝大便一两次的话属于正常的,三次以上的话就算拉肚子
这个时候宝宝的大便次数应该比较有规律了吧,一般两三次以上的话大便比较稀,像水就是拉肚子了。