宝宝脸上长了好多湿疹怎么办,刚出生没几天也是脸上长好多,后来下了现在又有了,该怎么办,都成了小花脸了

其他答案
那议平常一定要给宝宝多用一下面霜,因为湿疹,可能是因为,干性引起的湿疹
你可以给他用一些专门治疗湿疹的小药膏。可以给宝宝使用硼酸氧化锌冰片软膏来护理的。
宝宝长湿疹有的是热的,有的是身体里有毒素,多喝温水,勤洗澡。或者到育婴店去洗药浴,很管用的。
孩子脸上出现了湿疹,可以使用北京牌子的湿疹。主要是他没有什么激素的,所以无影响。是的话应该要注意,要养成良好的饮食一般海鲜以及发物暂时不能吃的,因为很容易出现海鲜过敏等情况发生
不用太担心的,一般新生儿都是会出现这样的情况,毕竟妈妈可以给孩子用些竹叶水或者金银花水来洗澡
直接去药店买湿疹膏搽就可以了,孩子得多难受啊,湿疹特别的痒,不是一般的痒,就是那种越挠越痒的那种,但是很难受