我感冒了,好像热伤风,不吃药不影响母乳喂养的办法有没?怎样才能让感冒快点好起来?

其他答案
最好的话,多喝一点水,或者是说吃一点感冒药,这样可以缓解感冒的症状
如果判断不了的话,我觉得是可以去医院里给孩子进行检查和治疗的。
你好,如果轻微的话,多喝水就可以适当缓解。如果严重的话是可以吃药的,哺乳期平常的药物不会影响到母乳质量。
风热感冒的话,这种情况如果说不想吃药的话,可以多喝点温开水,用冰糖炖雪梨吃