我老婆怀孕快3个月了老是肚子痛!医生说胎儿着床有点偏下会经常肚子痛!怎么办啊???急急急!

其他答案
我觉得医生说的根本就不对呀。因为胚胎着床,一般都是在前一两个月的时候。
现在这个阶段肯定是要好好休息,不要太累,不要做剧烈运动,最好是多躺着。
那这个情况很有可能是先兆流产的,最好要去看一下医生吧。你说的是胎盘过低吗?胎盘低置也会有点危险。
这种办法的话是没有用的,尽量的话,龌龊了,休息一下,然后多喝一点水,缓解一下
是因为现在宝宝越来越大的话,就会把肚子撑得有点痛痛的,这是正常现象,注意多休息一下。