宝宝3周岁,2018春节后经常感冒鼻子不透气黄鼻涕清鼻涕交替流,现在黄鼻涕黏黏的这是鼻炎吗?怎么治疗?晚上咳嗽的重。

其他答案
你好,宝宝都是咳嗽都会在夜间比较严重。平时室内一定要保持湿润。要给宝宝多喝水,如果持续这样的话就要到医院做个检查。
他要是感冒的时间比较久,鼻子不通气的时间比较久,你就是需要引起注意的,你也可以带着孩子去医院做个检查,让专业的医生给他进行确诊,赶紧接受治疗。