孕期用什么护肤品好

其他答案
在孕期可以选择袋鼠妈妈护肤品比较好,这个都是属于无刺激产品,比较放心。
怀孕期间对于护肤品的选择是需要尤其注意的,尽量选择不含有激素成分的,不要使用美白产品。
亲润大米焕颜润白套装不错,是有化妆品特证的,特别添加了烟酰胺,你可以去查,补水润白的效果真的不错呢,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品。上亲润优品买有100抵200呢
孕妇在怀孕期间也可以使用护肤品,最好还是选择孕妇专用的,你可以选择袋鼠妈妈还不错!