孕期一定要吃叶酸吗为什么呢

其他答案
叶酸是从备孕开始吃的,吃到怀孕的前三个月就可以了,主要就是防止宝宝有畸形的。
一般备孕的时候就要开始吃叶酸了吃叶酸主要是为了预防胎儿神经管缺陷,所以还是很有必要的。
孕妇在怀孕期间的前三个月一定要吃叶酸,他主要就是为了预防宝宝发育畸形,让宝宝更好的长身体。
怀孕了以后前三个月是一定要吃叶酸的,主要是预防胎儿神经管畸形方面问题的。
一般是孕前三个月跟刚怀孕的三个月吃叶酸了,这个是防止宝宝神经管畸形。
这个时候肯定都是一定要吃叶酸的,这个是为了预防胎儿神经系统畸形的状况。
叶酸预防出生缺陷的,最好吃上。我那时候就吃汤臣倍健的叶酸。