斯利安叶酸片怎么服用?都需要注意什么?

其他答案
你好斯利安叶酸片在备孕期和怀孕期的前三个月,都可以每天坚持服用,它可以有效的预防神经管畸形
备孕期和怀孕早期这个时候一定要服用叶酸的,可以有效预防宝宝神经管畸形,一般情况下每天一片就可以了,具体还要根据它的说明来服用。
斯利安叶酸片一天只需要一片就能补充人体所需要的叶酸,用水冲服就可以的。
斯利安叶酸片一天一片,没有什么注意事项,从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月
斯利安叶酸片服用请按说明书上说明服用,特殊情况请遵医嘱服用,
斯利安叶酸片是孕期前三个月需要吃的,按计量服用吧,愿可以生个健康的宝宝
斯利安叶酸片一天一粒,要注意坚持吃,连续吃最少三个月。平时不要吃太刺激的食物
怀孕以后可以选择斯利安叶酸片的,只要按照剂量来服用就可以了。
可以看一下说明呢,上面都写有的,一般都是一天吃一片就可以了。