给儿子挑选奶粉,同事推荐香港美赞臣经典款,这奶粉是产自哪个国家的,是原装进口的吗?

其他答案
这个奶粉还可以的,但是每个宝宝对奶粉的吸收情况是不一样的,你可以先给宝宝试一下,如果消化好吸收好,就可以继续给宝宝吃的。
应该是来自荷兰进口的呀,也可能是香港进口的,反正是原装原罐的啦。
这款奶粉还可以呀,不过你给宝宝选奶粉的时候,最好还是测试下,毕竟宝宝体质不同的话,肠道的消化能力不同,我儿子喝的是港版美赞臣经典款,口味清淡不上火,口感腥味也不重,听说里面有益菌素的营养组合,还富含DHA与ARA,可以帮助宝宝脑部发育,你可以先让他试试,看看反应再做决定。
这个奶粉的话应该是属于国产的,只是说是港版的。这个品牌的挺不错的,妈妈可以给宝宝喝喝看。