新生儿总喝冰糖水好吗?宝宝刚出生几天的。

其他答案
小宝宝,其实是不和你喝这些东西的,建议不要给宝宝吃,不然会对宝宝的肠胃产生不好的影响
肯定是不可以,最好是选择给宝宝多喝一些温开水的话,这个比较好一点的要多注意。
首先他刚出生的新生宝宝的话最好的就是不要给孩子喝这个糖水,喝比较好的,一般的时候哺乳还有或者是奶粉的话,它里面的营养成分的话,就可以满足孩子的生长需求。
新生儿宝宝是不可以喝冰糖水的,这个时候要给宝宝喂白开水的不要太早给宝宝添加糖水,对他的味觉发育不好的,最好等到一周岁以后再给宝宝添加糖和盐的。