孕妇能吃蛋白质粉吗?

其他答案
蛋白质是一种保健品,孕妇可以吃也可以不吃,最好多吃新鲜的蔬菜水果。
如果你体质比较差的话,在医生的指导下吃一些蛋白质粉应该是可以的,购买一些孕产妇专用的,喝一些孕妇奶粉的营养也是比较丰富的,平时也可以多吃一些富含蛋白质的食物。
这个吃一点也是没关系的呀,不过还是要多吃水果蔬菜,多吃食物更好一点
我没有喝过蛋白质粉,所以不太清楚能不能喝,我只吃了叶酸,还有钙片
您好!孕妇吃蛋白质可以增强提抗力,补充营养。是不错的补品哦。