怀孕雪碧能不能喝

其他答案
建议你不要喝饮料,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定的影响。
怀孕期间尽量不要喝这个吧,因为这些没什么营养,而且对宝宝发育有影响,最好喝新鲜的果汁。
最好不要喝,因为它是属于碳酸类的饮料,吃了以后的话添加剂太多,而且没什么营养,对身体伤害比较大。
孕妇最好是不要喝碳酸饮料比较好,这个是会影响胎儿发育的,而且也是没有营养的东西。
怀孕之后不可以吃碳酸饮料,包括你说的这个你可以多喝点汤,多吃点有营养的。
怀孕阶段,那么是不能吃一些碳酸饮料的,应该需要多注意一下吧。
你好,孕妇在怀孕期间是不可以和碳酸饮料的,不然会影响到钙质的吸收和流失。