男宝宝走路早好还是晚好?谢谢!

其他答案
每个宝宝发育的情况不一样,不管学走路走的早还是走的晚,宝宝能走并且走得稳就行。
你好,不管是宝宝走路比较早还是稍微晚一点,其实都是很正常的,一般在一周岁左右宝宝就会走路的。
其实不管是男宝宝还是女宝宝,走路都是有早有晚的,不用太纠结这个,如果走的晚一点就多爬一些吧
我觉得这个跟早晚没有什么太大的关系,只要能够比较早的硬实就行
男宝宝一般都会走路比女宝宝要晚一些,所以男孩子走的晚一点是好一些的。
宝宝一般是一岁左右开始学会走路的,你可以在平时多引导他自己练习。
这个其实也没有固定的吧,只要宝宝会走路的话就可以让他走路的,没有影响的。