十个月的宝宝能吃榴莲吗?

其他答案
可以少量的吃一点点的,看看宝宝有没有什么不消化的情况,或者是腹泻的情况。
我个人感觉还是不要给宝宝吃了,等宝宝大一点再尝试吧,十个月的宝宝还太小了,你要给他尝一口,还行,千万不要吃多了
我觉得是肯定是不可以去的,因为榴莲是比较容易上火的食物,宝宝吃了会上火
11个月左右的孩子,我感觉比较小气的话是先不要给他吃这个,而且有的孩子可能不太喜欢这个味道,可以给孩子吃点其他的水果。
十个月大的宝宝,一般来说是不建议吃太多榴莲的,因为比较容易导致上火,而且热量比较高