宝宝现在一个月了,家人让枕书本有利于宝宝吗?宝宝多大可以枕枕头?

其他答案
现在宝宝也太小了吧,她的枕头应该要注意柔软一些,定型枕头只是不容易把头睡偏了。
我们这边老人也是这种情况,说是宝宝长大之后会比较聪明,其实一点科学依据都没有的,现在就是用软一点的会比较好。
太小的宝宝最好不要用枕头,我家孩子好像是在一岁左右的时候才开始用的枕头,刚开始也不能用那种太高的。