怀孕可以吃维生素C吗

其他答案
其实没有必要单独的去添加这个维生素c你可以通过水果当中去提取,也是一样的。
怀孕期间当然是可以吃维他命c。若有助于微量元素铁的吸收,预防出现其他问题。平时的话注意吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,注意加强营养。
怀孕孕妇也可以吃维生素c的,最好是多吃各种新鲜的水果和蔬菜,是补充多种维生素的,我在怀孕期间每天都是吃很多水果的,然后宝宝出生后皮肤也比较好的。