有怀孕症状但是这几天有点小腹疼,但好像每次来都会有怀孕症状,如果说怀孕初期小腹疼是不是正常

其他答案
如果是偶尔的疼的话,也是可以的,但是如果经常性的疼痛,你是需要去检查一下的。
如果在怀孕期间有这种情况的话,建议还是要去医院做个检查,这个怕会有先兆性流产。
不是,孕前三个月只是一个小孕囊,如果出现腹痛或者是阴道出血,这种也有可能就是先兆性流产。
不是的,只要是出现腹痛这种,也有可能是先兆性流产,都需要先去做个B超才可以确定。