怀孕便秘严重怎么办,可以吃乳果糖吗?可以喝什么牌子的蜂蜜

其他答案
其实在怀孕的过程当中,便秘比较严重的状况下的话,就可以考虑使用那个开塞露。
怀孕便秘的话不能吃蜂蜜的,蜂蜜可以软化子宫的,可以吃点火龙果看看。
喝蜂蜜我怕血糖高呀,乳果糖也是,不过我便秘难受拉不出来有用那个周十,五的蜂蜜,拴,塞屁屁不到一会就会拉得出来,用个几天便秘就会好很多,我觉得这个外用的比较安全。
怀孕期间便秘可以吃乳果糖,但最好在医生的指导下服用,喝蜂蜜水对缓解便秘并没有什么效果。
你现在怀孕以后便秘严重,平常尽量多吃一些蔬菜和水果,就想蜂蜜尽量就不要喝了,因为怀孕以后喝这个是不太好的。
你好,怀孕的人都是特别容易便秘的,这是因为孕妇的体质所引起的,平时注意多喝水,饮食清淡一些,蜂蜜水都可以喝的,只要选择好一点的蜂蜜就行。