宝宝快六个月了一直是吃母乳最近给她加了稀米汤跟米粉,六个月宝宝还可以吃什么辅食什么米粉营养价值高,水果汁可以喝吗

其他答案
小孩子这个时候都是刚开始添加辅食,所以说就最好是不要给小孩子添加的,太过于复杂。
六个月的宝宝这时候可以给他添加辅食的,可以选择含铁的米粉或者是蔬菜泥,肉泥,水果泥!
宝贝过了六个月的时候就可以给他添加辅食的,不过刚开始选择的是米粉吧,一次性不要添加太多了。