什么时候做糖耐量最合适,做糖耐量需要多少钱

其他答案
现在有很多的产检项目是免费的了,如果你不确定时间的话是可以咨询一下医生的。
在怀孕28周去做糖耐量检查是比较好的,应该是需要空腹做检查的,费用应该是在500元的。
我是在怀孕30多周了才去做过这个检查的,价格具体多少忘掉了,你要去医院问一下
在你怀孕26到28周这样的时间段就是可以在医生指导下做这样的检测,价格的话是需要200多块钱,而且需要在空腹的情况下。