孕妇可以用芦荟胶吗?

其他答案
应该是可以使用的,你也可以购买一些孕产妇专用的芦荟胶,护肤产品都是比较合适的,平时自己也可以吃一些富含维生素,富含胶原蛋白的食物对皮肤都是比较好的,要注意饮食清淡一些,多吃蔬菜水果。
怀孕的过程当中的话也是可以使用一些芦荟胶,这样都是可以帮助你治疗一些湿疹。
在怀孕期间都是不能够首先使用护肤品的,很多都是含有化学物质,对身体会有一定的伤害。
这个是可以使用的呀,但你一定要买孕妇用的牌子会比较好一点,这个还是要多注意
有听说不能用芦荟胶,不确定的东西不建议孕妈妈冒险选择,选择孕妇专用的护肤品做好护肤不用担心遇到皮肤问题,亲润不错啊,你可参考。
自己既然是在怀孕期间,应该是可以根据自己的肤质选择一些适合自己的护肤产品,我觉得效果才是会稍微好一点。