今天去医院照B超了,医生说我怀孕了但是很小!还有如果不要的话多长时间之内做人流对身体好!恢复快!

其他答案
你好,如果是40多天的时候是还很小,这个时候胎心胎芽都还没有发育,如果你不打算要的话,尽量在两个月之内去做,也就是42天到60来天,这时间去做。越早对身体伤害越小。
如果想要做人流手术的话,最好在宝宝45天左右。这个时候对人体的伤害是比较小的。手术以后一定要注意营养,注意休息。