男人备孕前要吃什么?

其他答案
就是应该要补充叶酸片的呀,每天大概0.4毫克的含量就行了的,比如选择斯利安。
现在可以夫妻双方一起吃叶酸,这个吃了以后的话对孩子的发育都会有一些好处,然后保持良好的生活习惯。
你好,备孕前男性可以多吃一些高蛋白的食物,饮食方面要注意清淡一些,而且要均衡合理的搭配营养,一定不要抽烟喝酒。
多吃蛋白质类食物,多运动,少喝酒,戒烟,早睡,把身体调整到最佳状态。