有吃创盈金斯利安多维片的宝妈吗?医生跟我说这个可以吃到生,你们吃多久啊?

其他答案
怀孕中期的时候补充,到了怀孕晚期的时候,如果宝宝已经发育比较好就没有必要再吃了,不然的话可能会偏大的。
您好我也在吃这个创盈金斯利安多维片,我是吃到第三个月,大夫说可以就可以
这个确实是可以吃到生完孩子,因为孕期的时候需要的营养物质都是比较多的。
一般来说是可以吃前三个月的吧,如果自己吃了以后吸收状况比较良好的话,就可以吃到生孩子的时候。