已经有胎心胎芽了,黄体酮低,还会流产停胎吗?

其他答案
怀孕前三个月是属于危险期,如果孕酮过低就很容易导致流产或者停胎,所以要及时补充和检查。
出现孕酮低确实会容易导致流产的,所以一定要补充黄体酮胶囊,多卧床休息的。
一般出现了胎心太阳的现象,这个是属于很正常的。那么大,也有可能会出问题。
检查出来有这样的状态也是可以在医生指导下,通过打针吃药这样的方式来进行调整,这样都是可以很好的帮助你来进行避免的。