蚊香液对宝宝有害吗?

其他答案
蚊香液的话也是有毒素的,所以说不要给小宝宝使用的。有蚊子的话可以使用蚊帐。
我觉得蚊香液对宝宝可能会有一些伤害,所以尽量给宝宝选择一些更安全的驱蚊方
也是可以给宝宝使用蚊香液的,可以选择婴儿专用的,对宝宝的副作用是比较小的。
对宝宝健康是不利的,有害的,可以买一个电蚊拍或驱蚊灯即可。宝宝睡觉时,可以给宝宝搭一个蚊帐,以预防蚊子叮咬为宜。
你好,这种情况下我建议你不要长时间地给宝宝使用,最好买上蚊帐,这样既卫生又安全,也没有异味,平时家里要注意开窗通风。注意合理喂养,定期体检,定期接种预防针。