如何科学给宝宝补充足够DHA,妈妈们平时都是怎么给自家宝宝补充DHA?

其他答案
肯定是直接买回来给宝宝吃呀,这个还能怎么补充呀?买回来吃就可以了呀
如果孩子很小的时候,妈妈可以多吃一些坚果里面就含有丰富的DHA,这样孩子就能够吸收到啦,孩子大了以后就可以直接给孩子吃一些坚果啦。
你好,三周岁以内的宝宝每天都可以补充dha,不同品牌的dha用量不一样,要先看说明书的哦。
可以看一下汉臣氏牌子的dha藻油也是比较好的,宝宝在半岁以后的话就可以买来给她吃。
平时可以给宝宝补充一些核桃或者是核桃油一类的,都是能够促进大脑发育的。
我从来没给小孩子补充这个,我都是给她喝配方奶粉的,里面就有这个营养成分。
可以给宝宝每天吃一粒dha,这个对他的大脑发育都有很大的帮助了。
没有给孩子补充过,在肚子里,我就吃了叶酸和钙片,宝宝出来了就给他吃鱼肝油