DHA在怀孕多少周开始补充,什么牌子的DHA比较好,天猫阿里健康海外旗舰店的东西保真吗

其他答案
我认为怀孕期间确实有必要补充的。整个怀孕期间都是可以吃的。推荐的是bio系列。
在怀孕四个月的时候再补充的话,这个都是可以官方旗舰店的话,这个大部分的话都是真的。。
其实我觉得可以选择口碑比较好一点的,比如斯利安,然后旗舰店里的东西应该都是正品吧,但不是说百分之百的。
在怀孕三个月左右就可以开始补充,现在宝宝是比较稳定的,汉臣氏牌子也是不错的。