剖腹产后便秘怎么办?

其他答案
剖腹产后如果便秘了,可能是因为产后那几天进食少,肠胃蠕动变慢引起的。
出现便秘的现象就不要吃特别油腻的东西了,然后可以吃一些水果与蔬菜的,比如火龙果,可以缓解便秘情况。
剖腹产过后如果是出现了便秘的情况,那应该有点上火,要注意饮食,剖腹产过后的话也可以多吃点好消化的食物,尽量不要暴饮暴食。
现在不能吃寒凉的食物。吃点南瓜红枣粥,紫米红薯粥,黑米芝麻粥,都是补气血还帮助消化的,拉不出来可不能使劲哦,用点开塞露软化便便,还有种纯蜂蜜做的“开塞露”,安全不刺激,我网上买的好像叫周`十五的蜂蜜栓可以试试看·
你好,剖腹产之后可能也会容易便秘,建议多吃一些香蕉和火龙果,而且产后一定要注意清淡饮食,不能总是大鱼大肉的,特别是在月子期间,也要多吃蔬菜的呢。