怀孕可以画眉毛吗?

其他答案
怀孕期间我会建议你尽量的话,少化妆,因为化妆品里面含有大量的铅,对宝宝不好
只要是放心靠谱的眉笔,还是可以用的,不要图便宜随便买哈,对自己好点
在怀孕期间画眉毛是可以的,尽量不要用那个口红,还有美白产品,怀孕期间的时候也要保持一个好的心情,按时做产检。
怀孕的时候最好就不要画眉毛了,或者是选择用孕产期专用的化妆品
可以的,不过最好使用一些孕妇专用的眉笔,没有太多的化学成分。
怀孕之后的话一般来说是不建议化妆的,这时候的话最好是可以选择使用一些护肤品。