一般男宝宝要多大会说话

其他答案
一般一岁左右会说爸爸妈妈,两岁左右可以说四个字或者六个字的,两岁半就差不多说整句了
一岁的男宝宝差不多在四个月到七个月的时候就开始慢慢的说话了。
没有,宝宝是不一样的,有一些宝宝可能在一岁左右就会说话,有些宝宝两三岁的时候才回
男宝宝一岁零七个月的时候也能够说一些简单的词语啦,要尽早的让孩子学会说话。
每个宝宝发育的情况不一样,可以在宝宝学说话的阶段多引导宝宝自己开口说话。