孕妇初期能吃酸辣粉吗

其他答案
平常都是可以吃一点解解馋,特别怀孕以后,一定要以清淡为主,以免会引起便秘。
最好还是不吃,没有什么营养,还对宝宝特别刺激,多吃点有营养的东西
如果能在怀孕初期好好的养好自己的身体,那么后期一定要调养好,不要吃酸。
怀孕初期的话是不可以吃酸辣粉的,这时候有可能会引起肠胃不舒服出现拉肚子。
孕妇初期可以吃酸辣粉的,我整个孕期都吃了不少酸辣粉的,对宝宝没有什么影响。
怀孕初期的时候最好是不要吃酸辣粉,太辣的食物会容易刺激到子宫。