怀孕初期能吃香蕉吗能不能吃

其他答案
孕初期可以吃香蕉。香蕉不但能缓解疲劳,还能帮助排便。香蕉还有多种维生素,有利于胎宝宝神经系统的发育。
你好,怀孕初期是可以吃香蕉的呀!香蕉可以有助于缓解便秘。你要多喝水。
怀孕初期的时候,当然是可以吃香蕉。营养价值还是很高的,营养比例很协调。出去的时候注意饮食,要均衡搭配,营养要比例协调。火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,或者类似的暂时是可以吃的呢。这个无影响。
怀孕的时候吃点香蕉,可以预防便秘,而且香蕉里面有镁元素,可以减轻肚子疼痛。
可以吃香蕉,但不要吃太多哦,怀孕期间,尤其是怀孕初期,非常得小心磕磕碰碰或者难受都有可能产生比较严重的后果