孕妇什么样胎动是怀男宝,听说晚上动是男孩多是真的吗?请教有经

其他答案
是一般来说男女好像没关系。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。
这个晚上胎动是男孩不准确吧!我怀我家老二就不怎么胎动,生下来也是男孩。
不可能通过这些就能判断出来以后胎儿性别这样的问题,你可以月份大一点的时候做的B超。