我现在用的契尔氏的护肤品会不会对宝宝有影响,孕妇用什么护肤品好

其他答案
没有用过,孕妇可以选择袋鼠妈妈护肤品比较好,这个都是属于纯天然配方。
如果再怀孕的话,最好还是选择用孕妇专用的,你可以选择用袋鼠妈妈这个品牌的。
这个不是孕妇用的吧,有没有影响你要问一下买的店家好,这种事要多多注意。我现在也怀孕,我用的是亲润优品的,我老公挑了很久买的,你要买的话直接百度搜索亲润优品商城就可以买了。