怀孕初期生姜能不能吃?

其他答案
你好,怀孕初期的话最好不要吃生冷辛辣刺激食物,平时吃菜的话可以放一点炒一下味道。
你好,一般在怀孕初期的时候呢,最好就是不要吃一些辛辣油腻刺激,寒凉的时候会比较好一点,所以说生姜的话尽量不要吃。
那你看是什么状况,生姜的话是可以帮助驱寒的,在怀孕前三个月还得注意每天坚持服用叶酸。
怀孕初期的时候可以吃生姜。生姜其实还挺有好处的,一次不要吃太多就不会上火。
怀孕初期的话,生姜也可以适当的吃一些的,但不要吃太多了,特别是晚上就不要吃